Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Résultat du week-end du 05/03

Les résultats de l'aquathlon d'annonay

Première compétition en disciplines enchaînées pour le Romans Triathlon et de très beaux résultats à la clés avec pas moins de 18 athlètes de la catégorie mini poussin à sénior et 7 podiums ainsi que le semi marathon de la Grande Motte.

A l'aqauthlon d'annonay sur le S en relais Kévin et baptiste termine 1er : félicitations à eux.
Sur le S Baptiste qui doublé pour l'occasion termine termine 2éme et devient champion AURA : un grand bravo à lui, Cedric quant à lui termine 41éme.
Toujours sur le S mais chez les féminines maintenant Salomé termine 1ère : bravo à elle.
Sur la course mini-poussin, Paul termine 2éme et Lucile 6éme : bravo à eux deux.
Sur la course Poussin, Tanja termine 3éme au scratch et 1ère féminine, Manoë termine 15éme : bravo à eux.
Sur la course pupille, Alice termine 17éme, Simon 20éme, Abigaël 21éme, Lison 24éme, Edouard 25éme et Malo 28éme : bravo à eux.
Sur le XS maintenant Maxime termine 3éme au scratch et 2éme minime, Maëlys termine 7éme au scratch et  1ère féminine, Orlane termine 37éme et Vianney 41éme.
Bravo à toutes et à tous pour cette forte mobilisation.

A la grande motte Arnaud boucle le semi en 1h36'15, Gérald en 1h37'43, Charrier Nicolas 1h49'44 : un grand bravo à eux.